迪拜旅游签证所需要资料

 

旅游签证所需资料

1.护照原件 (有效期在6个月以上,请在护照最后一页确认您的签名)
2.照片:2张近期半年的白底彩色相片(规格3.5X4.5CM)
3.身份证:复印正反两面在一张上面。
4.户口簿个人页复印件
5.阿联酋航空(EK)机票订单,已经出票
6.注意:护照内页不得有(以色列)入境记录,否则当地海关不放行,拒绝入境。请换发新护照再申请,这是唯一途径!