德国签证所需资料

 

 旅游签所需资料

1、有效期半年以上的护照原件,及其相片页的复印件;
2、申请表原件
3、2张白底近期2寸相片;
4、身份证复印件
5、户口本所有页原件以及复印件;
6、医疗保险证明原件;(我司准备)
7、全程机票订单  (我司准备)
8、全程酒店订单原件;(请自己提供)
9、公司营业执照副本复印件盖红章;
10、公司准假信担保信原件;
11、最近6个月银行对账单原件;
12、近3个月信用卡水单及复印件
13、旅游详细行程计划表  (我司准备)