澳大利亚旅游签证所需要资料

1.护照原件 (有效期6个月以上,有旧护照请提供)
2.2张2寸白底彩照 (35×45mm)
3.户口本全本复印 (彩色复印)
4.身份证 (彩色复印件)
5.结婚证 (彩色复印件,已婚者提供)
6.最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件 (银行原件敲红章)
7. 提供房产证明复印件 ()
8.财产补充:
    存款证明                        (选择提供,提供对签证有说服力)
   1.10万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
     车产证明                       (选择提供,提供对签证有说服力)
     2. 如有车,提供车辆登记证复印件
 9.工作证明:中英文在职证明 (有敲章签名)
10.营业执照复印件敲章件
11. 与行程相符的酒店和机票定单
12. 详细的旅行行程,可由我公司提供。
13.其他资料