法国签证所需材料

 

   
商务访问所需材料

1.申请签证申请表
2.申根签证的补充问卷
3.两张白色背景的2寸个人照 (近半年)
4.护照原件和护照前5页复印件并包括所有申根签证页和盖章页
5.户口簿全本复印件
6.身份证复印件及翻译件
7. 邀请函原件和复印件 (邀请方公司或法国总公司发出的邀请函上应写明:访问时间,访问目的和访
   问的有关细节)
8. 工作证明中英文敲章件 (公司必须在证明原件上注明申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问
    期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真,公司盖章及签发该证明的负责人的签
   名,姓名和职位)
9. 公司的营业执照复印敲章件
10.保险单原件



旅游签证所需材料


1.申请签证申请表
2.申根签证的补充问卷
3.两张白色背景的2寸个人照 (近半年)
4.护照原件和护照前5页复印件并包括所有申根签证页和盖章页
5.户口簿全本复印件
6.身份证复印件及翻译件
7. 工作证明中英文敲章件 (公司必须在证明原件上注明申请人的姓名,职位,收入,访问时间及访问
    期间的经济担保方。文件上必须有公司的地址,电话,传真,公司盖章及签发该证明的负责人的签
   名,姓名和职位)
8. 公司的营业执照复印敲章件
9.保险单原件
10.英文行程单



补充材料

1.机票酒店全程订单
2.商务客人如果是公司出具费用,请附公司3-6个月的流水
3.个人旅游请附个人银行卡3-6个月流水 余额不低于 3万
4.14岁以下儿童需要公证书和委托书及复印件
5. 展会客人需要提供 展会摊位图,摊位确认书及付款水单和发票证明
6.离异客人需提供离婚证复印件

 

 

温馨提示 !!

    1. 如果在 2015年10月12日之后没有按过手印的签证人员,必须到签证中心按手印
 
    2.所有资料必须属实,使馆如有质疑,随时可能要求补资料或者直接拒签,所有签证如果拒签,签
       证费不退