韩国签证所需要资料

     个人基本资料   (以下资料面试时需带原件)
   所需材料
     
1
护照原件
护照有效期必须比申请人预计离开新西兰的时间长至少六个月
护照最后一页需本人亲笔签字
2
签证申请表
填写完整正确本人亲笔签字   (我司办理)
3
照片
2张6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照(2寸)
4
身份证
身份证原件原件
5 户口簿 户口簿全本复印件
6
在职证明
 
使用正规的抬头纸,并有行程日期及公司相关负责人签字加盖公司红章
 
7
 
材料提供其中一种
 
a. 银行卡6个月流水,并加盖红章;
b. 社保缴纳证明,需社保中心敲章
c.明确显示有“工资“字样的银行水单
 
      8
            暂住证            不属于上海领区请提供暂住证 (上海、江苏、安徽和浙江)
简化手续:
1. 具有上海户籍的申请人,只需提供1-5
2. 正常访问韩国3次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国
    家的申请人,只需提供1-5