加拿大旅游签证所需要资料

加拿大旅游签证信息表

1 .签证申请表
2. 家庭信息表
3. 教育和就业细节表
4. 2张照片 (35*45 白底照片)
5   护照原件 (有效期在6个月以上,并有2页以上空白页)
6.  身份证反正面复印件
7.  在职证明,需要中英文件 (如退休人员请提供退休证原件,及退休金证明)
    特别注意:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码
8.  酒店预定单和机票行程单
9.  公司营业执照复印敲章件 
10.  详细的行程安排清单 (我司提供)
11. 个人资产证明
     银行5万元以上存款证明,如果有房产证,车证也请提供复印件,对签证有帮助