美国个人旅游签证所需资料

所有材料清单


1.护照原件 (护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月)
2.个人签证申请资料表
3.照片 (2张5*5白色背景的彩色正面照)
4.身份证(复印件)
5.全家户口簿复印件  
6.资金证明
A. 银行6个月流水 ,余额不低于 3万
B. 银行存款证明不低于5万  
7. 在职证明中英文敲章件
8. 公司营业执照复印敲章件
9.机票酒店订单
10.行程单

 

辅助材料

  1.结婚证原件

  2.全家福

  3.房产证原件以及您的完税证明

 

 温馨提示

 1.如果在近两年内没有美国签证需要面试,面试结果当场就可以知道,取到护照的时间5个工作日,如果是免面试拿到

    护照大概需要20个工作日

 2. 14岁以下的儿童和80岁以上老人可以不参加面试,根据个人情况而定

 3. 在去美国前 需要提前在美国的官方网站上更新自己的信息

 

  具体情况可以联系我司!