瑞士旅游签证所需要资料

   瑞士旅游签证材料

1.申根签证申请表
2.护照原件(6个月有效期)
3.2张照片 (白底彩色2寸)
4.保险 单原件 (涵盖整个旅游行程,保额不低于 3万欧元)
5.机票订单 (可以是预定单)和行程单
6.酒店订单 (复印件即可)
7.工作证明中英文件 (需要有抬头,敲章和签名)
8.公司营业执照敲章件 (一定敲章件)
9.银行3-6个月的流水单 (余额不低于3万)
10.户口簿全本复印件
11.委托书原件  (本人签名)
12.代理人身份证和护照

瑞士商务签证材料

 
1.申根签证申请表
2.护照原件(6个月有效期)
3.2张照片 (白底彩色2寸)
4.保险 单原件 (涵盖整个旅游行程,保额不低于 3万欧元)
5.机票订单 (可以是预定单)
6.酒店订单 (复印件即可)
7.工作证明中英文件 (需要有抬头,敲章和签名)
8.公司营业执照敲章件 (一定敲章件)
9.银行3-6个月的流水单 (余额不低于3万)
10.户口簿全本复印件
11.委托书原件  (本人签名)
12.代理人身份证和护照
13.邀请函原件 (有邀请函的详细信息)

 

 温馨提示 !

 1.2015年10月12日以后申请申根国签证没按手印必须带所提交资料的城市按手印

 2.瑞士签证有效期为3个月,停留时间根据您的行程和机票单