巴西签证需要资料

旅游签证所需材料

领区:上海、浙江、江苏、安徽、山东

1.护照原件(护照后面签证处需要签名,有老护照要一起提供)
2.照片3张 (2寸白底)
3.资产证明材料
   A. 近期6个月银行卡水单 ,最后余额不低于5万。
   B. 其它个人经济能力证明的复印件:房产证、购车证等。
4.在职证明(准假信)英文原件(根据我公司提供模板)或者提供空白敲章抬头纸3张/人!
5.公司营业执照复印件(需公司盖章)(非企业法人无需提供),退休人员无需提供。
6.签证个人信息资料表
7.身份证复印件
8.户口簿全本复印件


 特别提示

1.签证周期:10个工作日
2.巴西旅游签证需要消签,回国后需提供护照和登机牌原件消签。

 

商务签证所需材料


1.护照原件(6个月有效期,护照上需要签名,有老护照一定要提供)
2.机票订单
3.邀请函原件(经巴西公证认证)
4.个人资料表(填满无空白)
5.中方派遣函原件英文(信函要清楚的表述申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、公司职务、赴巴西活动的目的性

    质,具体参观访问活动计划,停留时间以及申请人在巴西停留期间生活费用的支付责任何保证其回国的责任)   
6. 3张照片(2寸,白底)
7.  如果是公司法人 ,请提供营业执照复印件敲章件

特别提示


    1.巴西商务签证领馆可能会要求补其他材料或者安排面试,具体情况要送签后,我方会通知是否面试
    2.巴西商务签证需提前支付签证费2000元/人,(递交材料时既需要支付签证费,如出现拒签情况,领馆将以支票形

       式开给签证申请本人,本人持支票到银行即可将签证费支出)